Пенелопа

Успокоилась, переболела.
Если честно, то ждала.
То в даль туманную глядела,
То погружалась я в дела.

Пенелопа, Пенелопа
Не верю я твоим словам,
Смешны твои страданья, Пенелопа,
Когда вокруг бедлам.

май 2011


Рецензии