Из компа очарованного странника

Замолкает гул турбин,
Верещат о чем-то майны.
Ты приехал забывать
О былой небесной манне...

       ххх
Я открыл Водонасос,
Главное - мне не схватить понос.
Здесь бывал я очень редко,
Чтобы ухватить за веткой
Твоей плоти и души,
Обе были хороши!

      ххх
Под развесистой чинарой
Возлежит Хайям-бездельник.
А набрался наш философ,
Как известно, в понедельник...


Рецензии