письмо от тебя

"Привет, алкоголик,
Я снова пишу
На адрес, куда
Почтальоны не ходят
Ну как ты, пацан,
Помнишь? - старый Michou? -
Дерет пасадобль
И с ума меня сводит

доныне. Ну что же,
привет, пролонгист,
колись, где и как, что
о ком тебе снится
А знаешь, кленовый
Засушенный лист
Все так же на полке
Меж книжек хранится

И в нос ударяет
Багряным костром..
блин, если без «р», то
почти по-еврейски..
Эх, если бы снова….
Сидеть с шашлыком
И «Битлз» гнусавить
В окрестностях Ейска….

когда-нибудь, если
захочешь узнать
чем пахнет – ветрами..? -
макушка ребенка
осмелься под окнами
нам станцевать -
как старый Michou -
пасадобль под гребенку.."


Рецензии
Саша, спасибо. И - возвращайся.

Манджи   09.11.2011 14:14     Заявить о нарушении