Голод без тебя

на улице так холодно
и снег лежит кругом
на градуснике двадцать
а я покрылся льдом
меня колотит дрожю
зубами я стучу
народ бежит купаться
а я почти кричу
ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ?
ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕШЬ ТЫ?
ТЫ СЕРДЦЕ УБИВАЕШЬ!
И ВСЕ МОИ МЕЧТЫ!!

на градуснике тридцать
и пух везде летит
а мне теперь не спиться
и сердце всё болит
кругом один лишь холод
и снег лишь вижу я
я ощущаю голод
когда я без тебя
но голод не в желудке
а голод из души
но солнце ведь вернётся?
ты только напиши!


Рецензии