380. В. Твои Сады... мои

Твои Сады...мои мечтания,
Я образ трепетно храню...
Не раз сюда я приходила,
Благие вести сохраню,

Твои Сады они прекрасны,
Я помню каждый их изгиб,
Душа цветами наполнялась,
Твоей Любви большой родник,

Душою рвусь к твоим я Граням,
Сажая Мории цветы...
О как прекрасны Огни сердца!
Ведущие к твоей стези...

К тебе стремлюсь и побыстрее,
Попасть домой...так долог путь,
Свои стихи я посвящаю...
Твоим Садам,они цветут!

Садовник трепетный и мудрый!
Прекраснейший из всех Отцов,
Свою Любовь направлю в Сад твой,
Хочу познать я Грань Миров,

Миры твои есть Бесконечность,
Так Беспределен вечный путь,
Свою я сущность наполняю...
Любовью сердца,где Сады твои цветут!
31.5.2011год 8:23 Тебе мой Владыка сердца.


Рецензии
Ты правильно, Меня, Садовником назвала,
В душе твоей цветут Мои сады,
А горечь слёз, любовь, что ты скрывала
Садов Моих бесценные плоды.

Дмитрий Кульпин   02.06.2011 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.