Краповый берет

          I
Одеты каска и бронежилет,
И АКС надежный на ремне.
Надеть заветный краповый берет,
Сегодня предстоит тебе и мне!
И рвемся из последних сил вперед,
А впереди препятствий полоса,
Скрипим зубами, и горячий пот,
Нам заливает спины и глаза!

         Припев:
Традициям отцов и дедов мы верны,
И ждут нас впереди дороги непростые,
Сегодня мы с тобой – защитники страны!
Сегодня мы спецназ России!

           II
И вот рубеж последний впереди,
А мы и ни рукой и ни ногой!
Но выдержи дружок, не упади,
Нас ожидает рукопашный бой!
Едва стоим, и силы больше нет!
По нам, как грушам будут молотить,
Но заставляет краповый берет,
Нас выстоять, а значит победить!

          Припев:
май 2011 г.


Рецензии