Как тебя ещё назвать?!
Чтоб приятно тебе было?!
С кем сравнить твой образ, стать,
Чтоб звучало ярко, мило?!
Чем вновь выразить восторг,
Чтоб сияла ты улыбкой?!
Как подать свой знак и вздох,
Чтоб к тебе тянуться ниткой?!
Что ещё сказать тебе,
Чтоб меня не забывала?!
Как сказать в новом стихе,
Что ты в сердце мне запала?!
Свидетельство о публикации №111053102120