Тебе...

Я наполню колодец водой,
И родник сберегу от завала.
Подниму тебя вновь над землей,
И дам сил, чтобы не уставала.

Снова Веру тебе подарю,
И Надежду, что впредь не растает.
Я тебя бесконечно люблю!
Каждый миг о тебе вспоминаю…


Рецензии