Земной ангел
Но остается верною мечте своей
О том, чтоб навсегда остаться с ней
И никогда не было грустно ни ему, ни ей
Иду в инет и вижу чистый свет
Исходит он от фотографии ее
Остановилось время – оно больше не мое
Что сделать в этом мире для нее?
Вот в чем вопрос – выходит, что судьба наперекос
Если ее в реале не увижу
Еще раз, и еще – тебя я не обижу
Лишь запах утренних прекрасных белых роз
Тебя разбудит шепотом аллеи
Там где прогуливаются твои ночные феи
С восходом солнца твои страхи разбежались по кустам
Сомнения развеялись – и тихо на плече дремая
Досматриваешь свои сны за шею обнимая,
меня…
Не бойся - в этом сне не будет
Тебя пугающих людей и темно-серых фонарей
Тебе не будет страшно
Поспи еще немного, милая, поспи
Порадуй меня нежною улыбкой на устах
Как улыбаются лишь ангелы на небесах
И ты, земной мой ангел, просыпайся не спеша…
20:25 30.05.11.
Свидетельство о публикации №111053102101