Сон

Проведу рукой по волосам,
И губами к шее прикоснусь.
Не поверю я своим глазам,
И бояться буду, что проснусь,

И… ты растворишься как мираж.
Ветер сказку унесет как дым.
И волшебный утренний пейзаж
Снова станет серым и пустым…


Рецензии