В вагоне...

Я так надеялся услышать голос твой
Среди печальной тишины вагона.
Ведь каждый миг, наполненный тобой,
Как крик в тиши, родившийся из стона.

Как вспышка средь расплывшихся огней
На горизонте призрачных желаний.
И я спешу, лечу навстречу к ней,
Свои оковы по пути теряя.

Но снова обстоятельств снежный ком
Мне не дает души твоей коснуться.
И вновь в твоих ладонях телефон
Не может ото сна звонком проснуться…


Рецензии