раскрой глаза

Раскрой глаза простой надежде,
И жажду страсти утоли.
Пусть в сердце будет как и прежде,
Все что в себе тогда нашли.
И все исполнится как в сказке,
Любовь заглянет невзначай.
Подарит нежность, свет и ласку,
Ты только помни, верь и знай. 


Рецензии