осень подошла вплотную
Не понять ей вещь простую,
Не хочу я расставаться,
Не хочу тебя терять.
Но не буду огорчаться,
И судьбу свою менять.
Я хочу тебя увидеть,
Чтоб от всех тебя украсть.
Чтоб любовью не обидеть,
Чтоб исчезла вся напасть.
Чтобы с яркою звездою,
Разрезая тишину,
Вдруг подняться над землею,
Поглотив любви волну.
Не корю златую осень,
Что уводит от тебя.
Наших чувств она не спросит,
Ты забудешь про меня.
Свидетельство о публикации №111053101921