за стенами
свои миры удержать
заблудились в широких пространствах
без горизонта
как же нам понимать чужие
что встают звездными башнями
за крепостными стенами
украшены
зеркалами щитов
гранями слепят
ранят ребрами
спорят
кто сильнее и круче
и тают
Свидетельство о публикации №111053101916
то никакая нечисть не тронет.
Проверено.
Лариса Баграмова 15.04.2018 22:00 Заявить о нарушении