Усталость

Эта  ночь ночей всех  темнее.
Освети её, закрыв глаза.
Сон закажи и в усталом теле
Он свершит  в тебе чудеса.

Серые будни, яркие строчки
До грусти смешных каких -то стихов,
Грубейших ошибок лишние точки
На перекрёстке виртуальных мостов.

Заумные фразы, с виду простые
Лезут, как змеи, из под камней.
Близкие лица совершенно чужие
Издалека всё видней и видней.


Рецензии