Непогода

Дождь… Грустно… Капли на окне
Рисуют мокрые дорожки.
И непогода серой кошкой
Тихонько в дверь скользнет ко мне.

Я растворюсь в тоске дождей,
И оглушу раскаты грома.
Стихами, думая о Ней,
Забыв про непогоду дома…


Рецензии