***

Наш премьер на всё готов
Бьёт баклуши и китов
От такого вот умения
Вся страна в оцепенение.

У ВВПа, говорят,
В олигархах сват и брат
В декларации у онова
Лишь Ока стоит хреновая

Гром идет по всей округе,
Заметая все следы,
Рвут армейские варюги
Оружейные склады


Рецензии