Жизнь во сне по песне Fourth Dimension-Не Услышь
Зачем же боже, ты дал мне власть над этим сном?
Я убиваю! Мой гнев – причина вечных бед!
Я ненавижу! весь мрак, занявший белый свет!
Сквозь сотни взоров, жила напрасно столько лет,
Я вспоминаю, рассвет, замкнувший судеб век,
И не жалею, нет сил бороться за мечты!
Был опрокинут, алтарь разрушенной любви.
Луч солнца прежде, не засияет никогда,
Одна надежда, забыть все это навсегда!
И изничтожить, малейший возглас о тебе!
Дай силы боже! жить в этом мире – как во сне!
© Дарья Георгиевская 2011
Свидетельство о публикации №111053100176