Она была панически ожержима

Она не воспринимала сверьез флейту,
Её глубоко раздражали фанфары,
Гитару могла слушать лишь летом,
Ей было по-барабану на барабаны...

У балалайки не нравилось само названье,
Баян напиминал ей о деревнях,
Об арфе вообще не было никаких знаний,
А дудка - это для эльфов, что на деревьях...

Она серьезно ненавидела бубен,
Огромный рояль ей навеивал страх,
Её не интересовала игра на трубах,
Контрабас тяжело было носить на плечах...

Синтезатор вообще игрушкой считала,
Максимум, что он мог - это вызвать улыбку.
О, как её вся музыка достала...
Она была панически одержима скрипкой.


Рецензии