Дыхание весны
Прекрасный день был та суббота,
Прогулки по лесу вдвоем,
Весной дышала вся природа,
И мы навстречу ей идем.
Под трели птичек заливные,
Идем, храня неспешный шаг,
Смотрю в лицо, черты родные,
И не пугает елей мрак.
Зачем пугаться нам природы,
Ведь всех страшнее человек,
Вдвоем нам по плечу невзгоды,
Обидно, короток наш век.
А стрелки мчат неумолимо,
Как жаль, что их не удержать,
В разлуке ж дни идут тоскливо,
И тянутся, не утолкать.
Сейчас здесь свежий воздух, дышим,
В разлуке душность серых стен,
И звук любви, весны мы слышим,
А дома только тяжкий плен.
Свидетельство о публикации №111053101746
P.S:Хотя я с Вами в корне не согласна...)))))
Желающая Счастья 11.08.2011 19:15 Заявить о нарушении
Я просто пачкаю листы,
А то что их уже обильно,
Виной во всем мои мечты.
Алешин Евгений 11.08.2011 10:32 Заявить о нарушении