Третий Восстурбил

Летела Комета.
Повстречала планету,
На которой бурлила  жизнь.
Крах !
Кто …

Тишина отгремела последними децибелами.
Маэстро открыл урну,
Собрал в нее  лучшие прахи  покойности,
И Ничто воцарилось в мире
Никтойности.


Летела Комета.
Увидала планету
На которой бурлила жизнь.

Крах!


(Бурлила - цвела,  жизнь - высшее)
Эй,  Восстурбил, - красота !
Кто? …

Комета летала,
В планету попала,
В планету,  где жизнь процветала.
Где каждый десятый работал лопатой,
А каждый  0.0… процветал.

Где каждый философ
Работал насосом,
А каждый поэт
Стихи сочинял
Про любовь.

---------
Бурлила - цвела
Увидала
Планета
Жизнь - высшее
Струны тишины
Пустота...
- Красота !


Рецензии