Только любовь!
Пламенем ярким горит
Мы её здесь повстречали
В алом сиянье зари.
Первые дивные ночи,
Жар поцелуев без сна.
Светятся милые очи,
В сердце ликует весна.
Звёзды-кудесницы песни,
Нами любуясь, поют.
Даже луна с поднебесья
Дарит волшебный уют.
Бурное в речке теченье.
Ночь притушила огни.
В сердце восторг, восхищенье –
Мы в этом мире одни.
Только любовь без печали
Пламенем жарким горит.
Мы её страстью венчали
В алом закате зари.
Свидетельство о публикации №111053101638
Ольга Николайчук 09.06.2011 13:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 09.06.2011 13:44 Заявить о нарушении