Лерь Ермаковой и Наташе Мартик

Сколько горечи, сколько страданий,
Сколько можно кричать в пустоту?!
Строить лодки из воспоминаний
И надеяться встретить мечту...
Зеркало_мира

И поэт что-то вроде механизма естественного отбора,
Убьёт родившееся дитя без спору, без разбора..
Берегите своих детей-стишей =)
Лерь Ермакова


Не важно-в пустоту или об стену
Нутром крича.Надеясь-обличат.
Казню кусая губы.В крови пену
Измазав недоношенных волчат.

От кесаря и музы-повитухи.
Рожденные скулящими.Молчат.
Пора уж хоронить.Летают мухи
Над трупами придушенных стишат...


Рецензии