В который раз звучит во мне вопрос сей с болью...
Той красоты, что создал Сам Творец!
Пришел Он в этот грешный мир в простом обличье,
Ушел - неся терновый свой венец!
Ушел на Небеса, чтоб к жизни возродиться,
Ушел с Земли, чтоб возвратиться вновь!
Но каждому из нас прийдется потрудиться,
Чтоб осознав, принять Его любовь!
В который раз звучит во мне вопрос сей с болью...
Что нам важнее будет сохранить?
Желанья сердца быть обласканым любовью,
Или душе оставить ЖИЗНИ нить...
31.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111053100016
С уважением.
Саша Аут 24.06.2011 16:27 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 24.06.2011 23:19 Заявить о нарушении