Теннисисты
Народ заметил «теннисистов»,
Те, что не просто, не абы…
Не хуже выглядят артистов…
Одно, загадочно «скромны».
Россией править им не сложно,
Как будто суп иль щи хлебать,
При этом всё «варганить» можно,
А в основном, только ломать.
Как повар, действуя с картошкой,
Они с Россией точно так,
Подставив ей во всём подножку,
Народ зажали же в кулак.
От скуки, в руки взяв ракетки,
Россию мячиком признав,
На лбы, поставив нам отметки,
Швыряют нас, лишив нас прав.
Медведев, Путин, заигрались,
Стране отбили все «бока»…
Но в грешности нам не сознались…
Ведь у руля они пока.
Народ портреты «теннисистов»,
На стены вывесил уже,
Разоблачив этих «артистов»-
Кто в спину «нож» воткнул стране.
Но час рассвета наступает,
Встаёт Россия ото сна.
И люди больше понимают:
Игра нам в «теннис» не нужна!
31-05-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111053101528