Бл. 36. 118. Души обитель
Мглистой дали синева.
Речки тонкая полоска.
Трав зелёная канва,
Словно бархатная шёрстка.
И средь трав, как россыпь звёзд,
Вижу я цветов головки.
У дороги кустик роз.
За рекой домов коробки.
А правей темнеет лес -
Таинств сказочных хранитель.
Красота царит окрест,
Красота... - души обитель.
27 августа 2002 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №111053100150
Георгий Мединцев 19.05.2013 18:01 Заявить о нарушении