Холодное пламя порой согревает..
Наверное,стала осколком льда.
Оно же намного дольше сгорает,
А может и не сгорит до тла.
Нет больше безумию места в сердце.
Захлопнута дверь в него навсегда,
Но всё-же постой приоткрыв ту дверцу,
Взгляни в последний раз на меня.
Быть-может увидишь одни руины,
А были когда-то мои мечты.
Но словно сухая трава сгорели,
А спичкою чиркнул,конечно ты.
Ну что,посмотрел?Скажи,ты доволен?
Чего ты хотел от моей души?!
Давай,уходи,отпускаю.Волен!
Зачем же стоишь предо мной в тиши?
2сент.2009
Свидетельство о публикации №111053101462