***

Бывает в ноябре метель?
Не торопи меня с ответом.
Я упаду к тебе в постель,
В бою поверженным корветом,
И эта ночь пройдет без сна
Свечой, сгорая постепенно,
Ты для меня сейчас одна,
А все вокруг второстепенно.
На утро лепестки от роз,
на простыне найдёшь помятой,
на мягком льне твоих волос,
что так пьянят и пахнут  мятой…


Рецензии