Будь мне Музой...

Будь мне Музой, и будь мне любимой!
Я прошу, будь поближе ко мне!
Ведь, проходишь ты часто, но мимо.
Только тенью в горящем окне.
Закрываешь глаза на внимание,
Отвергаешь реальности сна.
Может позже прийдет понимание,
Что ты мне интересна, нужна.
В смысле, строить хочу отношения,
Окунуться с тобой в чувств фонтан.
Очень важно твоё только мнение.
Никому я тебя не отдам!
Вот вопрос, а тебе это нужно?
Интересен я буду тебе!
Или просто общенье и дружба?
Или снова не верить судьбе?


Рецензии