Та ночь

               
Природа в ту ночь ликовала,
Луна находилась  в   Овне,
И  ты  как  я помню, сказала,
-Зашел бы ты, что ли ко мне.
И мы оттянулись со вкусом ,
Мгновенно расставшись бельем,
Следы твоих зубок (змеиным укусом),
Остались  на  сердце  моем...      


Рецензии