Не любил ты меня никогда...

Летний день, суету у вокзала,
буду помнить я это всегда,
и как ты отвернувшись сказала,
-не любил ты меня никогда.
И минуты как миг пролетали.
И слова я все сразу забыл.
Тополя тихим эхом шептали,
не любил ты меня,… не любил.
Я сейчас у того же вокзала,
Где все так же гудят поезда,
Ты как будто сейчас мне сказала,
-Не любил ты меня никогда…


Рецензии