НЕ встречают

Мои 33 печали
И на улице пахнет дождем
меня никто не встречает
Поцелуями
Объятий ручьем

мои 33 печали
Не дают покоя
мешают уснуть
меня никто не встречает
\Не падать духом.Вперед грудь\

Стать более холоднее, жестче,сильнее
с внутренней истерией в голосе\связках
Дрожать

Сегодня июнь неизвестного года
Они меня встречают

Но некого больше встречать.


Рецензии