Настоящее в прошлом
Кто отзывается эхом в судьбе?
Тихо прошел начинающий вечер,
Стоит признатся ли в чем-то себе?
Каждой минуты уснувшие тайны,
Быстро взбираясь по мыслям вперед,
Вновь оступился, начертаны грани,
Снова исчезли, прошел оборот.
Грустно смотреть на живые картинки,
Зная о смысле несказанных фраз,
Видеть пытаясь, но все невидимки,
Вспомнить былое, придумать сейчас...
Свидетельство о публикации №111053101373