Не превращай все в бытовуху

Не превращай все в бытовуху:
"Пришла и сделала обед!"
Да, нет в порядке все со слухом,
А вот обеда... Просто нет.

Ты отличись, ты дай мне повод
Тебя порадовать самой.
Ведь я же в сущности не против,
Хотя хотелось бы с тобой

Пойти сегодня в ресторан.
Чтоб к вечеру ты не был пьян.
Чтоб на руках меня носил,
И чтоб ночь целую любил.

Тогда, на утро, так и быть
Тебе обед начну варить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.