Осень. До свидания

г. Братск. ж/р Энергетик, 5 октября 2006 года,
18 24 ч. на улице Приморской.

…Еще вчера,  красиво- первый сорт,
Вальсировал по крышам мелкий дождик.
Какой то незатейливый художник,
Набрасывал осенний натюрморт.
А нынче неожиданный сюрприз,
Невеста  Осень кружит в платье белом.
И вот художник снег рисует мелом,
Из натюрморта, делая эскиз.
Добавит красок,  что бы веселей,
смотрелся город сказкою заморской.
На тротуар на улице Приморской,
На мокрый снег на листьях тополей.
Подпишется внизу: Олегу Ш,
Чернилами- сиреневым крюшоном.
Смущаясь, спрячет взгляд под  капюшоном,
Подарит мне эскиз в карандаше.
Его своим  домашним покажу,
Найду местечко этому подарку.
И по стаканам разолью, «Кадарку»,
Я с грустью эту осень провожу…


Рецензии