Лондон

Как жаль,что голос охрип,
И нет желания петь...
Увидеть Лондон-и в тот же
миг умереть...
Допив вино цвета "хаки",
Пролив сознания свет.
Услышать голос любимый,
Жаль,лишь его рядом нет.
Одеть красивое платье,
Накрасить ярко глаза.
Послать обыденность к черту,
И просочится слеза.
Последним взмахом ресниц,
В конце увидела свет.
Как только жаль,
Что в квартире моей...
...Лондона нет...


Рецензии
Волшебно!

Вуа Ля   31.05.2011 16:32     Заявить о нарушении