Маяк Любви сияет вечен

   ***
Средь иллюзорной суеты
Маяк Любви сияет вечен,
Великий светоч Красоты,
Он обозначит в Жизни встречу
С Прекрасным и короткий миг,
Который в сути есть бесценен,
Как среди ночи Света блик,
Судьбу стремительно изменит,
Мы осознаем, что Душа
Живёт, лишь Вечному подвластна,
Деянья Блага Путь вершат,
Любовью Сердца Жизнь прекрасна,
Мы консонансом созвучим
С великой Матерью-Природой,
В явленьи каждом различим
Перст указующий и годы
Всех прошлых боли и разлук
Вспять обратим, вместив в мгновенье,
Чтоб Гимн Любви, где каждый звук
Рождает Радость, Вдохновенье,
Звучал над Миром, как призыв
Узреть Единого во ближнем,
Любовь есть Бог, Она есть мы
И только Ей, шагает движим,
Любой из Странников Дорог,
Своё познавший Назначенье,
Безмолвие - превышний слог
И не приемлет отреченье
Сознание, в котором Свет
Уже открыл Миров Единство,
Исполним в Верности Обет
Великой Древности таинственный:
Любить, творить и созидать,
Ваяя Путь исповедимый,
Познав Любовь, вместить, отдать
Всё без остатка в Мир, любимым!
   ***


Рецензии