Свеча

Когда кровать грустью наполнена,
Сквозь тишину пробивается страх.
Уверенным будь,про тебя всегда помнила,
В немых,и бездонных домашних стенах...
Охрипший твой тембр на том конце провода,
Прости,что сейчас ты не можешь помочь.
Огни уцелевшего,старого города,
И чувствую,что виновата не ночь.
Снимая с себя всё,что боль причиняет,
Зажмурить глаза и забыть обо всем..
На миг всё простить,он же тоже прощает,
Сейчас не одна,теперь снова вдвоём.
И что-то в окно сквозь мембран пробивает,
И льются слова лучше чем алкоголь.
Свеча на столе до конца догорает,
И больше не льется из глаз моих соль.


Рецензии