Иринка

Разрумянилась Иринка!
Ах,  ты девица - краса!
Для художника  картинка
У соседского плетня.
Губы - яркие рубины, васильковые глаза!
А жемчужную улыбку не забудешь никогда!
-
Для Ирины – всё на свете!
Улыбнётся. Не грустит.
Говорят, что свадьба летом,
А Иринка подтвердит!


Косы стянет красной лентой,
Бусы камушком на грудь.
На руке горит колечко –
О свиданьи не забудь!


Рецензии