Не тяни

              Не тяни

Из старой песни знаю точно -
Кто ищет, тот всегда найдёт!
И, что нибудь произойдёт,
Пусть по-началу и заочно!..

Но, ведь - лиха беда начала!
Разминка - сообщений град -
Вопросы обо всём подряд!..
Есть интерес - уже не мало!

Анализируй - вывод делай...
Дойдёт ли до реальных встреч?..
Игра, возможно, стоит свеч, -
Но, вряд ли, встречи скороспелой!

Есть выбор? Тут опасность скрыта, -
Перебирая - не тяни!
За выбором, потратив, дни
Пожнёшь разбитое корыто!..

                ФИМ


Рецензии