отсутствие громоотвода

как током пробиваю твою броню.
разряд.
не получается - я себя браню.
ты как мой новый заряд,
не пойму почему только отрицательный.
я царапаю себя так старательно,
ты только не подумай что назло,
просто меня так случившееся потрясло,
что уже думаю практически наизлом
и чувствую какой-то внутренний слом.
да даже нет слов и даже нет дела
какая из нас чуть больше тебе, но надоела,
таить и вынашивать уже больше нет сил
и если б кто-нибудь у меня спросил-
кого люблю чуть больше и чуть сильнее-
ту,от которой слышать все гораздо больнее
и ту, от которой и тайны то не утоишь
и все стои`шь,бывало, стои`шь
и понимаешь ,что уже ничего не сто`ишь
и землю сырую руками роешь,
чтобы скрыть и скрыться от неизменного чувства стыда,
а промеж рук вода
и отсутствие громоотвода
сказывается на разговоре..


Рецензии