Потому и не спился
Я туманом дышу, а душа,
не спеша, по тропинке ушла
на знакомый до слёз,
на родимый погост,
где я - редко бывающий гость.
Улыбаются фото родных.
Им приятно увидеть живых.
Под разрушенный храм,
я пришёл в гости к вам,
не сердитесь, я выпью сто грамм.
__________________________________
Тут такая краса, благодать!
Прихожу я сюда выпивать.
Но скажу без вранья:
Гость нечастый тут я,
Потому и не спился, друзья.
Свидетельство о публикации №111053101236