Полумир
Полустертые мысли.
Недописанных строчек
тупые ножи,
И как будто художник
без лишнего смысла
Расписал полускрытых
окон витражи.
Половинчатый мир
непонятным намеком
Расстилает туманную
полуреаль,
И в душе безотчетно
взрастает тревога,
Но не то, что тревога,
а полупечаль!
И все так незаконченно,
Как-то нелепо
Чьим то тихим
вполголосом полу-звучит.
и мою полудрему
своим полубегом
Затороможенно время
часами растит.
Я уже в полусне.
Полулуние светит:
отражаются звезды
в разбитом стекле.
В полуфорточку рвется
слабак полуветер,
Ну а я в сновидения рвусь
в полумгле.
Свидетельство о публикации №111053101231