Прохожий

Ты знаешь милый прохожий
Я столько уже мечтала
Ты знаешь как я ничтожна
Как я стихи кому то писала

Ты знаешь на улице холодно
Под дождем без зонта ходить
И сердцу как будто голодно
Но не хочется уже любить


Ты знаешь обычный прохожий
Мне страшно стоять на ветру
Я мир променяла на слезы
Я просто в слезах утону

Ты знаешь тихий прохожий
Ночами воет душа
Я с ней говорю осторожно
Умирает она неспеша

Ты знаешь грустный прохожий
Я музыку слышу души
Она пробивает на слезы
Но ты уходить не спеши

Ты знаешь счастливый прохожий
Мне счастья твоего не понять
И дрожь пробивает по коже
Я просто хочу помолчать

И пусть разрываются струны
Прозябшей моей души
И пусть мне не будет фортуны
Ты уходить не спеши

Куда ты уходишь прохожий?
Постой я хочу говорить
Но только не слышит он...все же...
У счатья секундная нить


Рецензии