О тех, что предали себя
Среди людей!-
В душе своей предатели себя
И слабость в слове, суета...
Ведь вера фикция для вас самих!
Вы консерваторы для всех других,
Но для себя конечно либералы ;)
Хамелеоны адаптирующиеся
Под выгоду свою!
А милосердие за слабость
Принимаете мою.
Умойтесь чистотой дождя,
И посмотрите на сияние солнца!
Спасите сами, всех, сами себя
Ведь жизнь лишь раз от Бога всем дана!
Свидетельство о публикации №111053101219