Мужская любовь секреты по-девичьи
На плечо мое вместе с слезами,
Я прижму, обниму и скажу –
Всё прощай, нелюбовь между нами…
Если скажешь:
« Другого люблю!» -
И хвостом виляешь из дома,
Тот же час я тебя прокляну
И убью тебя вместе с собою!
Если будешь играться и влечь,
И манить своей магией тела,
День за днём я надеждою буду тлеть
Той, что может однажды посмею…
Если кучу дешевок простишь
И останешься после со мною,
Мы поженимся, будем творить,
Наше счастье с любовью огромной!
Если Ты будешь мне изменять,
Я не буду же знать про измены,
Будет счастье и радость в семье,
Я окручен любовницей - стервой!
П.с. Юбка – ложь, да в ней намёк,
Добрым девицам - урок!
Свидетельство о публикации №111053101218