Автор

Автор закрыл страницу
Что ВАМ ещё сказать?
-Я уезжаю в Ниццу!
Тело своё ублажать!
Вот что сказал "проказник"
Мы-то как без него?
Должен он нам-праздник!
Нам-же-милее всего!
Но,влюбился в "ОЛИВКУ"
Решил вдруг попить винца!
-Она разрешила!"Сливку"!
Буду пить без конца!
Зовут меня-АНДРЮХА
Оливия имя-ждёт!
Буду цветочки-нюхать
По которым ОНА-идёт
Вот и явился АВТОР
ОЛ,
а мне-отдохнуть!
Если меня не знаешь,
Можешь идти-"бухнуть"
Я страничку-открою
Буду потом с тобой!
Может и будем "двое"
Пой же со мною-ПОЙ!


Рецензии