Я слушал дождь

Я слушал дождь,
Как он стучит по крыше,
Я слушал дождь,
Как капли говорят,
К концу дождя мелодия все тише,
Они как ноты,
Свой выводят лад.
Мелодия звучит,
И в такт биенью сердца,
Свой ровный стук,
Выводит камертон,
Не слышишь дождь,
Не слышишь этот звук,
Твоя закрыта дверца,
Дождь говорит;
"А он в ТЕБЯ по прежнему влюблен."


Рецензии
Сережа стихи хорошие но наверно нужно перестать ворошить угли погасшего костра,иначе боль не отпустит.

Римма Сиуха 2   01.06.2011 14:50     Заявить о нарушении