Вини спешит ко всем малышкам
Спешит добрейший Вини!
Воздушные шары для всех,
Он самый лучший в мире!
Поёт он песенку свою
И ходит в гости утром.
«Та-рам-там-там» - поют все с ним,
И поступают мудро.
31.05.2011
Свидетельство о публикации №111053101180