В ответ Есенину...

Дорогой, уже сидели
И смотрели друг на друга,
За окном кружат метели,
И тогда шумела вьюга.

Дорогой, уже молчали
Мы о  том, что нас терзало.
И в душе своей таили
Мы все то, что в нас кричало.

Сколько можно так не глядя,
Просидеть, держась за руки,
От того мы поседеем,
Что не выдержим разлуки.

Ты сегодня трезв и вежлив,
А вчера в хмельном угаре,
Танцевал так безмятежно,
Босиком на тротуаре .

Тот мальчишка мне по нраву,
Он веселый и задорный,
Только знаешь, Боже правый,
Я люблю когда ты скромный.


Рецензии